021-78847470 2B17E6AA


Elektronik
Blender
Mixer
Chopper
Grinder
Microwave
Oven
Rice Cooker

Peralatan Rumah
Toples Set
Water Tank
Decanter
Dispenser
Kipas Angin
Setrika dan Garmen
Jet Washer
Vacuum Cleaner
Air Cooler

Breakfast Collection
Bread Series Tea & Coffee Maker

Alat Dapur
Spatula Set
Pisau Set
Tempat Bumbu
Sendok & Garpu
Kompor
Koleksi Dapur

Alat Masak
Panci Set
Fry Pan
Presto
HORECA
Ketel
Air Fryer

Koleksi
Food Processor
Lunchbox
Botol
BBQ Series

Smart Series
Bamboo Series
Wooden Series
Eco Series
Rainbow Series
New Prouct
Best Seller
Promo

Testimoni

Testimoni

Kami sangat menantikan masukan dan saran
untuk meningkatkan kualitas layanan kami
kepada para pelanggan kami.

78 Orang yang berbelanja online di Oxone Shop | Oxone Online Shopping merasa puas dan telah memberikan testimoni untuk kami.
Berikan tanggapan anda untuk OXONE SHOP.

27 Juni 2013 19.04


Sdh sampai pak paketnya, td dititipkan satpam krn kepagian. Terima kasih, sy tunggu info promo2nya...

1 Juli 2013 23.49

Paketnya sudah sampai Mas, maksaih

5 Juli 2013 02.11

Benar benar kecewa, pesan hari Senin, tidak ada kabar sampai hari Rabu, kamis di telepon tidak ada kabar follow up, Jumat di tanya2 jawabannya akan di kirim eh Jumat sore malah barangnya tidak ada.....

Mohon lebih professional kalau memang niat online shopping!

10 Juli 2013 21.19

Met siang, orderannya sudah aku terima, terimakasih ya...

10 Juli 2013 23.14

setleah tiga hari menunggu...barang tak kunjung tiba, sorenya di confirm lagi...besoknya barang sampai...terima kasih.semoga tidak terulang kembali.
Tapi untuk wilayah Kota Tangsel Ciputat sekitar kok ga bisa COD ya? bukannya masih jabodetabek Pak? makasii

10 Juli 2013 23.35

Dear Ibu @Weni Kuswardhani, untuk ciputat, tangerang kami masih melayani COD (ongkos kirim disesuaikan). Karena pesanan untuk COD overload/melebihi kurir kami, maka bebrapa pesanan COD kami batasi. Untuk info lengkap silahkan hub. kami kembali. Terima kasih.

11 Juli 2013 00.19

Barangnya sudah diterima,thks

11 Juli 2013 00.57

Sudah sampai Pak...

11 Juli 2013 19.07

Brang suda di terima Pak, ox-84ro 3pcs. Thanks

13 Juli 2013 21.52

pagi,,,,
terimakasih paket'y sdh dateng sabtu kemarin,pesen 2 yg ada di tangerang.
tp pas di buka ko beda ya isi'y antara warna biru dan pink,,,yg pink pisau gergaji'y ad 2,sdngkn yg pink cm 1 lbh lengkap isi'y.yg biru g'da pisau runcing'y.apa setiap warna beda isi'y?????terimakasih....

14 Juli 2013 23.28

Dear @Anonim, silahkan hubungi kami untuk ajukan komplain. Terima kasih.

18 Juli 2013 01.21

Mas, barang da sdh sampai, kekurangan ongkirnya sdh sya sampaikan ke kurirnya y.
Tks

20 Juli 2013 03.57

Pa kiriman panci udah sampai
Terimakiash.
Pisaunya hari ini da dikirim kan Pa :)

22 Juli 2013 05.23

Pak Paket isau nya udah sampai,
Terima kasih Pa

24 Juli 2013 00.34

Mas da sampe ox-500 nya
Makasih

24 Juli 2013 02.50

kuuuucewa berat psn tgl 16 juli smp tgl 22 n 24 gak ada kabar juga???????

25 Juli 2013 03.23

Pak paketnya sudah sampai, thanks. ternyata kecil banget ya tempat bumbunya...:(

27 Juli 2013 09.55

Barang sudah saya terima kalau mau pesan gemana caranya..

29 Juli 2013 16.55

Saya sangat salut dan terkesan dengan templatenya situs ini. Saya tercengang, template blogger bisa dibuat kayak gini. Mantap mas...

30 Juli 2013 01.04

Mater Stand Mixer udah sya terima Gan, suses selalu toko online-nya,...

31 Juli 2013 07.02

Nice Job Bos untk COD sampai dalam 3 jam. mantap,....

31 Juli 2013 10.52

Nice Template from Blogger.com

31 Juli 2013 11.14

Hand Blender sudah sampai Gan, makasih sebelumya

1 Agustus 2013 20.50

Maaf baru ingat untuk menyampaikan terima kasih. Barang2 sdh saya terima dalam kondisi baik.
Terimakasih.

11 Agustus 2013 07.47

Cabang outlet di daerah lain selain depok ada? Misalnya di Medan atau Banda Aceh?
Terima kasih

3 September 2013 23.50

Pernah order 2x, keduanya terlambat dr wktu yg d janjikan & pengiriman kedua malah salah alamat (mohon diperhatikan)
Packing sih rapi
Trus untuk detail kegunaan produk sebaiknya penjual cukup menguasai jadi customer tidak kecewa karena saat barang di coba ternyata tidak sesuai dengan pernyataan yg diberikan penjual
Mohon diperhatikan ya
Makasi

9 September 2013 23.11

Kami melayani pemesanan 24Jam/7 Hari, pengiriman di lakukan jam 08.00 - 15.00 WIB
Oxone Shop - Pusat penjualan produk Oxone secara online. 100% Baru | 100% Asli | 100% Aman | 100% Garansi
...............????!!

Order OX-127 pada hari Jum'at tgl. 6/9/2013 pada pkl 10;13
Transfer uang senilai haa barang+ongkir pada pkl 11:04

pada pkl 11:26 mendapat informasi balasan ia BBM : "Barang segera kami kirimkan..."

sampai PADA HARI SLASA 10/9/2013 PKL 13:00 (menulis tesimoni ini) barang pesanan belum juga tiba...

11 September 2013 23.51

Saya daftar jadi reseller, pembelian barang sudah, transfer uang pedaftaran udah, tapi blm terima katalog dan hak lainnya, respon sms lambat banget, paling cepet 2 jam baru terima balasan, gimana jadi reseller klo dukungan dari atas lemot kek gni?

12 September 2013 00.06

istri saya daftar jadi reseler an Nining Mulyani, sudah saya transfer uang daftarnya tapi belum terima respon, sudah seminggu lebih blm ada konfirmasi/catalog
kalo belum siap bisnis online tolong jangan go online dulu

12 September 2013 20.07

gmn cara pesennya????

13 September 2013 02.46

Terima kasih banyak, barang yang saya pesan sudah sampai dalam waktu 2 hari. Tetapi maaf, kok buku petunjuknya tidak ada ya? Yang ada buku petunjuk sepeda, keliru atau memang tidak ada ya? Tetapi saya untuk membukanya saja belum bisa, apa bisa petunjuknya diberikan melalui testimoni ini? Oh ya saya membeli panci presto yg tanpa karet.. Terimakasih...

13 September 2013 04.47

Saya telah menulis testimoni di atas, mohon maaf, ternyata buku petunjujuk ada di dalam panci, dan cara membukanya ternyata juga gampang... So, sekali lagi maaf dan terimakasih banyak...
Saya jadi ingin membeli lagi barang2 melalui oxone shop ini, karena sangat mudah sekali dan barangnya juga cepat sampai...

15 September 2013 06.58

Saya tertarik jadi mitra reseller
saya sudah baca syaratnya, saya ikutin langkah dan caranya.
tapi belom ada komformasi bagaimana selanjutnya.
saya BBM tidak pernah di balas,cuman di baca saja, saya tlp ga pernah diangkat juga
Sepertinya susah sekali mau jadi reseller ya

Thanks

16 September 2013 04.51

saya berminat membeli bbrp produk yg ada oxone shop. saya sudah coba hub via bbm(tp blm di app), via sms n email juga blm di balas.. baru kali ini belanja lewat online slow respon.. blm ada respon balik nih :(

18 September 2013 19.45

Saya merasa KECEWA setelah menerima barangnya, bagi saya itu barang sudah saya buang karena ketika di buka barang sudah reject tempat bumbu tutup karetnya lengket berminyak dan pegangan aluminumnya gurram lalu sudah pecah semua, kemudian rak piring yg pesan juga pecah.
Sungguh tidak professional tidak sesuai dengan slogan pada websitenya !
Saya minta kapan saya dapatkan barang pengganti yang baru & asli ? ?

23 September 2013 01.25

Pesanan barang tgl 21 sept 13 telah sampai di rumah kami dengan selamat tgl 23 sept 13 pkl 12 siang, barang sesuai pesanan, tidak ada yg cacat, mulus semua. thanks OXONE, mudah2an testimoni sebelumnya dapat memperbaiki pelayanan OXONE ke depan. sekali lagi terima kasih. :)

26 September 2013 03.10

Pak Paketnya udah sampai,
terimakasih

22 Oktober 2013 04.13

sayang sekali online shop sebesar ini tdk menyediakan fasilitas pembayaran dgn kartu kredit

23 Oktober 2013 03.20

pelayanan service dan tanggapan oxone sangat mengecewakan, tidak jelas, untuk komplain barang, telpon kesini dilempar kesono, uda telpon k sono di suru telpon lagi ke sini, mana yang bener.... masa barang baru beli tanggal 19 okt 2013 kemaren ada masalah dan barang pun baru 1x pakai pada lepas tanggung jawab... malah dibilangnya kesalahan pemakaian dr kita...

23 Oktober 2013 03.24

pantas saja gimana oxone bisa berkembang maju, dari testi saja orang banyak komentar kecewa... hadehhh...

2 November 2013 21.43

Pesanan sudah sampai walau telat sehari. Terima ksih

16 November 2013 18.10

Thanks oxone, pisau saya telah sampai semua. Tingkatkan pelayanan

24 November 2013 04.01

Setelah membaca testi dari teman2 diatas, terjawab sudah mengapa pesanan saya dari 5 hari yg lalu, lwt bbm dan email blm juga direspon, padahal barang yang saya pesan cukup banyak, sekitar 7 item dg nilai total lebih dr 2jt. Btw toko ini sama dengan isirumah.co.id
Saya kira toko ini official dari Oxone langsung. Saya awalnya tertarik karena harganya dibawah toko online lainnya, tampilan web bagus,, tapi klo pelayanannya kayak gini (respon lambat, barang suka ketuker & komplain susah, kualitas barang jg ada seperti barang reject), jadinya Not Recommended.
Saran buat oxone shop, karena anda jualan online persiapkan segala sesuatunya dg baik, toko online lain begitu barang dipesan-langsung direspon dengan cepat. Bagaimana nasib reseller.

9 Desember 2013 17.29

Terima ksaih Oxone Shop. Pesanan saya sudah sampai sepagi ini. Lebih cepat dari dugaan saya

11 Desember 2013 01.16

KECEWA RESPON LAMA SUDAH DEPOSIT UNTUK JADI RESELLER TAPI TIDAK ADA TANGGAPAN/ KONFIRMASI PENGIRIMAN PRICELIST N KATALOG PRODUK OXONE SEJAK TANGGAL 29 NOV SAMPAI SEKARANG

11 Desember 2013 20.28

Banyak yang kecewa ya belanja di sini,...
tapi Thanks Oxone Shop, panci saya sampai dengan selamat :)

16 Desember 2013 15.59

Brgnya barusan aja dtg bos, tq

17 Desember 2013 09.14

Tgl 29 nov saya bermaksud membeli ox-211 ungu. Bgtu cs bilang brgnya ada, sy sgera transfer uang+ongkir. Tp bgtu uang sdh sy transfer cs blg brgnya kosong dan akan mengambil dlu dr gudang. Jd br besok bs dikirim. Tp sdh smggu ga da kabar. Di wa, di bbm ga da respon. Ktnya os bs dipercaya. Tp kok gliran ada mslh, ga mo tanggung jwb. Blgnya mau kembalikan uang. Sdh ty norek sy sgala. Tp smp skr ga da kabar. Tanggung jwbnya mn?? Klo emg dr awal blg brg kosong, sy ga akan transfer.... OS terpercaya apaan... Cm gara2 brg hrg puluhan ribu aj imej os jd jelek. Paling ga kasih kejelasan, barang mau dikirim atau uang sy mau dikembalikan??????
OS ini ga bisa dipercaya. Smp skr pesanan sy ga juga diproses.... Makan deh tuh uang saya...!

19 Desember 2013 01.21

Terima kasih barang sudah kami terima
Usul, kl barang out of stok tlg ditandai di webnya. terima kasih

22 Desember 2013 00.02

yaaah, liat testimonialnya, pdhl udah semangat mau beli 3item. jd mengurungkan niat deh. :(

7 Januari 2014 23.36

Bpk. Trimakasi barangnya sudah sampai.
Bgs sekali, trimakasih

10 Januari 2014 17.26

Terimakasih barang sudah saya terima

10 Januari 2014 17.31

Pak paketnya sudah sampai,,,
makasih BAnyak,saya puas banget bbelanja disini
Top deh pokoknya

10 Januari 2014 18.25

thx barang nya sudah tiba. #depok

16 Januari 2014 04.16

pisaunya sdh sampai terima kasih

16 Januari 2014 04.17

barang sdh sya trima trimaksih

16 Januari 2014 19.03

Kiriman pisau oxone hijau ke sukabumi sudah dterima. Trmakash ats layananya.
Syane, Sukabumi

21 Januari 2014 18.03

Pak, udah sampai pak pisaunya, makasih ya
- Nana

10 Februari 2014 07.19

saya jg sdh menggunakan prodk oxone utk knife rainbow, sy lgsg beli di swlyan.
mlhat beberapa test dr rekan2 yg kecewa dg pelayanan dr oxone sebaiknya pihak oxone sgera memperbaiki hal tsbt. terlebih-lebih para cust sdh kadung percaya tp dg adanya plyanan yg tdk memuaskan membuat para custemr enggan uk belanja lg terutama transaksi scr OL

14 Februari 2014 04.19

not recommended lah setelah baca testimoni diatas, bagaimana pihak oxone menanggapinya? dan kenapa rekening transfer disitu atas nama pribadi bukan perusahaan? apakah ini benar-benar aman? setau saya kalau memang terpercaya rekening yang dituju atas nama perusahaan.

Terima Kasih

18 Februari 2014 06.38

Saya pesan 2 item, tetapi begitu barang datang, koq yg diterima cuma 1 item ya,,,,begitu saya complain sms tdk direspon
Kecewa, padahal ini pertama kali saya pesan dan berniat utk jd reseller
Tau gini, nggak dech,,,,,,,harap profesional

21 Februari 2014 16.19

Sedang menunggu kedatangan orderan saya....harap..harap cemas...melihat testi sebelumnya..
semoga baik-baik saja..
terus terang respon terhadap konsumen sangat amat lambat...(tolong diperbaiki)...
terima kasih
by Hamzah RiFdi

6 Maret 2014 05.22

gimana nich oxone,,, ?? kebanyakan testinya pada kecewa dengan pelayanan oxone,, padahal tadi mau beli sekaligus mau jadi reseller,,, hmmm pikir2 lg dah,,

11 Mei 2014 20.54

Hadehhh... transfer dana selasa sore, katanya kamis sampai,sekarang hari senin belum sampai juga.. terima kasih atas kekecewaannya loh..

11 Mei 2014 23.22

pelayanan tang buruk, hari selasa sudah dtransfer baru hari sabtu dikirim, jangan beli di toko online ini,, terima kasih

19 Juni 2014 10.52

Saya tidak sempat baca Testimoni.. memang Toko Online ini mengecewakan.
Saya pesan Rice Cooker besar harga 1,35 juta ongkos kirim 105 ribu, dipesan 28 Mei baru datang 2 Juni, TANPA KARTU GARANSI dan Buku Manual (jadi ragu ini barang BARU atau BEKAS???).
Waktu ditanya jawabnya ... kalo ada masalah kirim ke kami aja.. Yaah KAPOK dah.. cukup sekali aja.

1 Juli 2014 02.40

Terim kasih pisau saya sampai dgn selamat. semoga dapat memperbaiki tertimoni negatif.

1 September 2014 09.29

Kok ngeri n ragu mau pesan dgn ragam testimoninya

13 September 2014 15.36

Toko ini masih ada atau nggak ya?
Saya coba beli baran sudah 4 hari tidak ada respon....

2 Oktober 2014 07.23

Br pertama beli di web ini, hr senin order, selasa dibayar, dan kamis sudah sampai paketnya. Makasih...pisaunya bagus.

14 Oktober 2014 20.30

responnya lambat, konfirmasi transfer hari jum'at 10/10/2014 tidak ada follow up, baru difollow up sabtu 11/10/2014 barang dikirim sore, ternyata barang masih belum diterima sampai 15/10/2014 dan masih belum juga difollow up, tolong pelayanannya diperbaiki

trims

28 November 2014 00.18

Dear Oxone,

Maaf utk pelayanannya agar diperbaiki..sy udah daftr reseller dan udh byr jg utk jd reseller...
Tiap order sll sj responnya kurang cepat... sy ga enak sama customer..Mohon pelayanannya fast respon ya pak spy sama2 enak... jd sy ga dikejar2 customer yg udh trf ke saya...

Terimakasih pak...

8 Desember 2014 23.22

Dear oxone shop,

Kecewa dengan pelayanan pengirimannya. Saya sudah order dari tanggal 3 Desember 2014 sampai hari ini 9 Desember 2014 belum juga sampai.

Saya konfirmasi ke pihak oxone kata nya mau dicek dan akan dihubungin kembali, saya tungu 3,5 jam tidak ada konfirmasi balik dari pihak oxone.
Setelah saya telp kembali katanya barangnya baru dikirim hari ini, dengan alasan karena saya tidak konfirmasi.

Padahal Pada saat saya order saya sudah menanyakan apakah saya perlu konfirmasi pembayaran lagi atau tidak, dari pihak oxone mengatakan tidak perlu konfirmasi tinggal tunggu barangnya sampai saja.tetapi sekarang alesan barang belum dikirim karena saya tidak mengkonfirmasi mengenai pembayaran.

Katanya barang akan sampai sekitar tanggal 11 desember 2014, semoga saja tidak terlambat lagi. Karena udah 1 minggu dari saya order.

Mohon diperbaiki pelayanannya sehingga tidak mengecewakan para konsumen.

Terimakasih.



Anda puas dengan pelayanan Oxone Shop | Oxone Online Shopping ? Tulis testimoni anda di sini.


Tulis Testimoni
Kami melayani pemesanan 24Jam/7 Hari, pengiriman di lakukan jam 08.00 - 15.00 WIB
Bank Account :

BNI No Rek : 0263152432
a.n : Kuwat Prakoso
BCA No Rek : 5405012291
a.n : Kuwat Prakoso
MANDIRI No Rek : 900-00-1046-746-3
a.n : Kuwat Prakoso
Bayar di Tempat : Tersedia*Berlaku untuk area Jakarta dan Sekitarnya
Kurir Pengiriman:

* Gunakan fasilitas CODCOD - Cast on Delivery - Layanan bayar di tempat saat barang di terima (bayar ditempat) khusus Area Jakarta untuk transakasi lebih aman.
Tracking no Resi
Lacak resi JNE di sini

Lacak resi TIKI di sini:

Lacak resi POS Indonesia:
Customer Support :
Telp/SMS/WhatsApp:
• 0812 1067 1205
• 0813 1616 7812
Blackberry Messenger :
• 2B17E6AA
• 29EE737E
• 2B1329A4
• 288C9697
Email :
oxone.shop@yahoo.co.id
Online Support :
Dapatkan layanan terbaik di Oxone Shop
COD*
Bayar di tempat
Same Day Service
Jadobetabek
Garansi
Pengiriman, dll
Ramah
Mudah, cepat

Daftar Reseller
Reseller Oxone Shop, tanpa modal, tanpa pengalaman dan bebas resiko.

Daftar Sekarang

Dapatkan Keuntungan Jutaan Rupiah setiap Bulan
Daftarkan diri anda menjadi reseller Oxone Shop, tanpa modal, tanpa pengalaman dan bebas resiko.

Daftar Sekarang Contact Us
Hotline :
(021)
78847470
08.00 - 17.00 WIB
Silahkan hubungi tim kami. Kami siap melayani Anda.
021-78847470
081210671205 | 081316167812
081210671205 | 081316167812
2B17E6AA | 29EE737E | 288C96970
oxone.shop@yahoo.co.id

Copyright © 2010 - 2014. Oxone Shop - All Rights Reserved | Design by Shella de Santos | Powered by : PT Warna Artindo Manunggal
Afiliasi Indonesia :
Powered by PT Warna Artindo Manunggal