Dapatkan harga spesial untuk OX-933 Oxone Eco Cookware Set di Oxone Shop


Oxone OX-933 Eco Cookware Set 12+2 pcs
▪ Full Stainless Steel Body
▪ Aluminium Capsuled Bottom
▪ Brown Glass Cover Mirror Polish Interior & Exterior
▪ Brown Bakelite Handles with Golden Plate
▪ 12+ 2Pcs
▪ Modern wooden colour
▪ Mirror polish interior & exterior
▪ Belly shape, rolled edge & step

Oxone Eco Cookware Set 12+2pcs

Satu set alat memasak yang terbuat dari stainless steel yang dilengkapi dengan gagang yang terbuat dari kayu yang sangat berguna sebagai penangkal panas ketika sedang memasak. Satu set alat masak yang juga disertai dengan teko air akan sangat membantu Anda dalam mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga. Sangat cocok digunakan untuk di rumah ataupun di restoran.
1 set panci yang serbaguna ini dapat anda gunakan untuk keperluan memasak anda sehari-hari,
dengan desain yang classic dapat menambah kesan cantik pada interior rumah anda.
▪ 1 Buah Sodet Kayu
▪ 1 Buah Ketel Stainless Alumunium dengan gagang kayu
▪ 1 Buah Wajan Penggorengan 26 cm dengan tutup kaca (25.5x6cm)
▪ 1 Buah Panci 22 cm dengan tutup kaca (21.5x10cm)
▪ 1 Buah Panci 24 cm dengan tutup kaca
▪ 1 Buah Panci 26 cm dengan tutup kaca (25.5x12cm)
▪ 1 Buah Panci Penggorengan 22 cm dengan saringan dan gagang kayu panjang

Ukuran :
▪ Saucepan ( 1) : 17.5x8cm
▪ Saucepan ( 2) : 25.5x6cm
▪ Stock pot ( 1) : 19.5x9cm
▪ Stock Pot ( 2) : 21.5x10cm
▪ Stock Pot ( 3) : 25.5x12cm
Tips:

Masakan Bersantan

1Agar santan tidak pecah, panaskan santan dengan api kecil
dan aduk-aduk hingga mendidih.

2Masaklah terlebih dahulu bahan-bahan dengan santan encer menggunkan ECO COOKWARE SET OXONE hingga bumbu meresap.

3Masukkan santan kental, aduk dan panaskan kembali dengan api kecil hingga kental. Makanan bersantan mudah basi, oleh karena itu setiap dipanaskan harus sampai mendidih.


Lihat Cookware Set dengan ukuran JUMBO : OX-988FSN Jumbo Cookware Set

top
-50%
465.000
435.000
890.000
hemat RP 480.000 - Peralatan masak lengkap dari Oxone
(Nilai RP 890.000)

Merk : Oxone

Kode : OX-933

Dimensi : (58x28x22)cm

Berat : 8 Kg

* anda berhemat
Update :
Agustus 2014


Tag :


Produk Terkait :
Oxone Shop - Pusat belanja Oxone secara online bebas resiko.
100% Baru | 100% Asli | 100% Aman | 100% Garansi
Terima kasih telah berbelanja OX-933 Oxone Eco Cookware Set di Oxone Shop dan dapatkan super diskon dari produk unggulan lainya dengan proses yang mudah dan cepat.

Ulasan Produk
25 Ulasan untuk OX-933 Oxone Eco Cookware Set

21 Januari 2013 23.33

Mbak, masih ada g nih barangnya? saya mau doong. cara pemesanan gemana?

22 Januari 2013 01.52

Sist, apa bedanya OX-933 Eco sama Ox-966 Calssic Cookware Set? Thanks

11 Juni 2013 09.31

Sist, bisa digunakan pada kompor listrik (kompor induksi)nggak yach, karena tidak semua panci bisa melekat di magnetnya
Terimakasih

14 Juni 2013 00.40

Dear Noegi, Eco Cookware Set Oxone juga bisa digunakan untuk kompor induksi. Terima kasih.

14 Juli 2013 06.01

Mimin, mau tanya donk..
Yang ini masih ada barangnya..?
Kalo Saya main kesitu liat barang trus beli, harga tetap 410 ribu kan..?
:)

15 Juli 2013 21.57

Min, saya mo tanya untuk ketel airnya itu ukurannya utk berapa liter ya? tx

Yeni

15 Juli 2013 23.38

ongkir untuk wilayah jakarta timur (matraman) berapa ya?

16 Juli 2013 05.18

Dear Ibu Yeni, untuk ketelnya ukuran 3.2 lt
Dear Anonim Ongkir Jakarta timur kena 56ribu. Terima kasih.

22 Juli 2013 00.32

Stok masih ada?

24 Juli 2013 19.18

mbak, untuk wilayah samarinda, oxone bisa diperoleh dimana ya?

26 Juli 2013 07.55

Dear Ibu sasa, Produk Oxone dapat di dapatkan dengan harga retail di bebrapa pusat perbelanjaan seperti Best Denki, Electronic City, Foodhall, Metro, Kem Chicks, Ranch Market, Matahari, Centro, Star ept. Store, Rumah Kita, Super Home dan Mitra 10.
Apabaila Ibu berminat bisa kami kirimkan dari Jakarta dengan harga diskon dan ongkir murah. Terima kasih.

10 Agustus 2013 21.55

ongkir ke batam berapa ya..??

17 Agustus 2013 04.19

Lumayan jg y (8 kg). Ongkir/kg ke painan kab. Pesisir Selatan brp? Trims

25 September 2013 23.58

min.. saya minat beli... kira2 ongkir ke makassar brp yah totalnya?

9 Oktober 2013 21.44

ia ongkir ke makassar berapa ??

13 Oktober 2013 22.51

ongkir ke Kota Padang berapa ya?

14 Oktober 2013 00.35

saya tertarik dengan beberapa produk tapi ketika liat testimoni kok rata2 pada komplen ya dan tidak ada respon dan klarifikasi dari adminnya.. jadi ragu mau mesannya

14 Oktober 2013 00.55

bukannya tidak ada tapi sejak 27 juli adminnya nggak ada jawaban dan klarifikasi lg..

24 November 2013 04.58

Onkir ke bangil, pasuruan berapa ya?

4 Januari 2014 16.53

apa bedanya OX-933 dan OX-966 ? sy liat isi dan ukuran sama tp harganya kok beda ?

19 Januari 2014 07.03

bisa di pk di kompor induksi ga ya???

25 Februari 2014 17.33

masi ada gak?
kl beli 2 dapet tmbhn diskon gak?

31 Juli 2014 19.39

Onkir ke Karangdowo - Klaten berapa ya sist?


Kami akan dengan senang hati mendengar tanggapan Anda! Cukup tulis ulasan anda mengenai OX-933 Oxone Eco Cookware Set dan kami akan mencoba membalasnya sesegera mungkin.

Gunakan Anonim atau Name/Url untuk anda yang belum mempunyai google account.
Untuk pertanyaan yang belum sempat terjawab silahkan hubungi kami.


Tulis Ulasan Tulis Testimoni
Copyright © 2010 - 2014. Oxone Shop - All Rights Reserved | Design by Shella de Santos | Powered by : PT Warna Artindo Manunggal
Afiliasi Indonesia :